Mon équipe et moi-même tenons à vous faire (re)découvrir, le plaisir de manger des produits simples. En tant que traiteur créatif, nous les révélons dans un processus imaginatif constant et en les travaillant avec soin, de façon originale. Nous aimons vous étonner, voire vous bousculer au travers de notre cuisine !
Curieuse des tendances et des cuisines du monde, j’aime donner de la couleur et des saveurs parfumées à mes plats. J’utilise des produits locaux et de saison tout en gardant une touche de cuisine terroir qui m’est chère.
Je crois que bien manger commence par associer les saveurs et les textures. Nous ne sélectionnons que des produits frais travaillés avec soin dans notre atelier.
Laura Hubschwerlin
Toute notre cuisine est faite maison uniquement à partir de produits frais de saison par choix. Cette éthique donne tout son sens à notre métier de traiteur.
Nous travaillons depuis nos débuts avec des producteurs locaux et fournisseurs d’Occitanie qui savent notre exigence. Viande de porc et charcuteries sont produites dans le Tarn. Le veau, le bœuf et les volailles viennent d’une coopérative de producteurs située à Revel. Nos légumes de saison sont cultivés à 5 km de notre atelier. Sur chacune de nos prestations, nous veillons à valoriser les entreprises alimentaires locales, car nous tenons à vous offrir le meilleur.
En dernier lieu, nous nous inscrivons dans une logique écologique qui nous est chère. Nous renforçons notre démarche en triant tous nos déchets au quotidien ainsi qu’en limitant au maximum des produits jetables sur nos prestations.
Parce que chaque demande est unique, nous prenons le temps d’écouter vos envies. Nous les retranscrivons dans un menu qui vous ressemble. Comptez sur nous pour vous guider dans tous vos choix.
Tout au long de nos échanges, nous serons présentes pour répondre à vos questions et avancer sereinement dans votre projet ensemble.
Chez nous, tout est fait maison avec des produits de qualité.
Nous entretenons de solides relations de confiance avec nos fournisseurs à qui nous sommes fidèles depuis nos débuts, cependant, nous savons nous tourner vers des artisans consciencieux pour vous fournir des produits qui sortent de notre savoir-faire si nécessaire.
La créativité en cuisine nous anime.
Nous avons une large ouverture d’esprit quant aux associations de saveurs et de textures ainsi qu’aux mélanges des cultures culinaires.
Nous avons fait le choix de proposer vos repas à table sous forme de plats à partager, joliment dressés et gourmands.
Ce format est plus éthique (pas de restes d’assiettes à la poubelle, ce qui n’a pas été servi peut se consommer plus tard), logique (chaque convive peut manger à sa faim) et convivial (le plaisir de partager des plats et une table qui nous rassemblent) !
Pour conclure, en nous choisissant, vous vous assurez un traiteur créatif, une prestation pensée pour vous, une cuisine gourmande, éco-responsable ainsi que d’une expérience humaine sincère et attentionnée.